zara
Опубликовано: 13:08, 06 декабрь 2011
Экономика

В Адыгее установлены тарифы на услуги ЖКХ

Установлены тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Адыгее в будущем году. В соответствии с решением правительства России обычного новогоднего повышения цен на жилищно-коммунальные услуги не предвидится. В следующем году рост тарифов предусмотрен в пределах инфляции на основные товары и услуги. Пройдет он в два этапа: повышение цен будет идти с 1 июля и с 1 сентября. Газ, отопление, водоснабжение останутся на уровне декабря нынешнего года.
В Адыгее установлены тарифы на услуги ЖКХ
Установлены тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Адыгее в будущем году. В соответствии с решением правительства России обычного новогоднего повышения цен на жилищно-коммунальные услуги не предвидится.
В следующем году рост тарифов предусмотрен в пределах инфляции на основные товары и услуги. Пройдет он в два этапа: повышение цен будет идти с 1 июля и с 1 сентября. Газ, отопление, водоснабжение останутся на уровне декабря нынешнего года.
Важным моментом является решение Кабинета министров в республике Адыгея об отмене оплаты за освещение мест общего пользования многоквартирных домов, где нет общедомовых приборов учета. Норма оплаты в таких домах за семь киловатт-часов с человека в месяц применялась неправомерно. Там, где это происходило, будет произведен перерасчет.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)