zara
Опубликовано: 01:22, 13 декабрь 2011
Культура

В Майкопе стартовал конкурс театрализованных программ «Новогодние фантазии-2012»

5 декабря в Майкопе стартовал восьмой городской фестиваль-конкурс среди новогодних театрализованных программ «Новогодние фантазии -2012», организатором которого является Комитет по культуре муниципального образования «Город Майкоп». По задумке организаторов, городские клубные учреждения в отборочном туре должны продемонстрировать новогодние представления, лучшие из которых станут участниками новогодних площадок – городских елок и утренников.
В Майкопе стартовал конкурс театрализованных программ «Новогодние фантазии-2012»
5 декабря в Майкопе стартовал восьмой городской фестиваль-конкурс среди новогодних театрализованных программ «Новогодние фантазии -2012», организатором которого является Комитет по культуре муниципального образования «Город Майкоп».
По задумке организаторов, городские клубные учреждения в отборочном туре должны продемонстрировать новогодние представления, лучшие из которых станут участниками новогодних площадок – городских елок и утренников.
На суд жюри будут представлены театрализованные программы городского Дома культуры «Майкоп», а также Домов культуры х. Гавердовского, ст. Ханской и пос. Северного. Каждое из представлений будет оцениваться по следующим номинациям:
-«Лучшая новогодняя театрализованная программа»,
- «Лучшая игровая программа»,
- «Музыкальное оформление программы»,
- «Техническое оформление»,
- «Креативный» сценарий».
Также будут оценены сольные номера участников и выбраны лучший Дед Мороз и Снегурочка, новогодний персонаж и ведущий.
Итоги жюри подведет через месяц в канун Старого нового года. Победитель получит Гран-при фестиваля, определятся места и в номинациях.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)