zara
Опубликовано: 12:04, 20 декабрь 2011
Общество

Полицейские Адыгеи выявили ряд преступлений, связанных с наркотиками

Недавно сотрудники полиции республики Адыгея выявили ряд преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. Одно из них раскрыто в г. Майкопе во время проведения профилактических мероприятий участковыми уполномоченными. На территории бывшего производственного мероприятия полицейские задержали двадцатисемилетнего майкопчанина, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое зелье - экстракт маковой соломки. Еще один факт зарегистрирован полицейскими по ранее возбужденному уголовному делу. В станице
Полицейские Адыгеи выявили ряд преступлений, связанных с наркотиками
Недавно сотрудники полиции республики Адыгея выявили ряд преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. Одно из них раскрыто в г. Майкопе во время проведения профилактических мероприятий участковыми уполномоченными. На территории бывшего производственного мероприятия полицейские задержали двадцатисемилетнего майкопчанина, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое зелье - экстракт маковой соломки.
Еще один факт зарегистрирован полицейскими по ранее возбужденному уголовному делу. В станице Курджипской Майкопского района сыщики также обнаружили и изъяли наркотики. В ходе розыскных мероприятий в домовладении у тридцатиоднолетнего местного жителя оперативники нашли более семидесяти граммов марихуаны.
По всем данным фактам проводятся дополнительные проверки.

(Майкопские новости)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)