zara
Опубликовано: 12:05, 20 декабрь 2011
Общество

В Доме офицеров г. Майкопа состоялось заседание Совета Ветеранов

Недавно в гарнизонном Доме офицеров состоялось заседание комитета РО ООО СВ в республике Адыгея. Открыл и провел его председатель регионального отделения ООО ветеранов Вооруженных сил в республике Адыгея Л.С.Рудяк. В ходе заседания был рассмотрен и утвержден план традиционного сбора ветеранов ВС РФ в РА на 23 декабря 2011 года. Также был озвучен вопрос о состоянии работы Комитета по уплате членских взносов членами общественной организации, а также о порядке их сбора в 2012 году. Решен вопрос о предоставлении годовой отчетности по
В Доме офицеров г. Майкопа состоялось заседание Совета Ветеранов
Недавно в гарнизонном Доме офицеров состоялось заседание комитета РО ООО СВ в республике Адыгея. Открыл и провел его председатель регионального отделения ООО ветеранов Вооруженных сил в республике Адыгея Л.С.Рудяк.
В ходе заседания был рассмотрен и утвержден план традиционного сбора ветеранов ВС РФ в РА на 23 декабря 2011 года. Также был озвучен вопрос о состоянии работы Комитета по уплате членских взносов членами общественной организации, а также о порядке их сбора в 2012 году.
Решен вопрос о предоставлении годовой отчетности по итогам 2011 года от каждого Совета ветеранов, где должно быть указано количество ветеранов, перечень основных мероприятий, проведенных в 2011 году по социальной защите ветеранов, патриотическому воспитанию.
Комитет принял решение рекомендовать общему собранию доизбрать в состав Комитета руководителя военно-мемориального центра «Память» А.Е. Габрусь.
Кроме того, было рассмотрено предложение о представлении к награждению почетной грамотой Госсовета-Хасэ республики Адыгея профессора Г.Х. Азашикова.
(Майкопские новости)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)