zara
Опубликовано: 19:33, 25 декабрь 2011
Общество

Художники Адыгеи приняли участие в конкурсе произведений ИЗО «Биеннале-2011»

Профессиональные художники республики Адыгея приняли участие в десятом профессиональном конкурсе произведений изобразительных искусств «Биеннале-2011». Подведение итогов и награждение состоялось в Краснодаре. Юбилейный конкурс был посвящен олимпийскому движению. Тематические работы оценивались в отдельных номинациях, также как и произведения молодых художников. Традиционные жанры, которые были представлены на конкурсе - живопись, графика, декоративно-прикладное искусство. В общей сложности в краевом выставочном зале было представлено
Художники Адыгеи приняли участие в конкурсе произведений ИЗО «Биеннале-2011»
Профессиональные художники республики Адыгея приняли участие в десятом профессиональном конкурсе произведений изобразительных искусств «Биеннале-2011». Подведение итогов и награждение состоялось в Краснодаре.
Юбилейный конкурс был посвящен олимпийскому движению. Тематические работы оценивались в отдельных номинациях, также как и произведения молодых художников. Традиционные жанры, которые были представлены на конкурсе - живопись, графика, декоративно-прикладное искусство. В общей сложности в краевом выставочном зале было представлено около 500 произведений искусства.
На сегодняшний день конкурс имеет большой резонанс и является статусным мероприятием. Ведущие художники Адыгеи и Кубани приняли участие в данном конкурсе.
Художники из Адыгеи на конкурс представили около 40 работ, но малочисленность не помешала завоевать множество наград . Гран-при конкурса остался в Краснодаре , комиссия присудила его Александру Фарисееву.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)