zara
Опубликовано: 19:57, 25 декабрь 2011
Политика

Ветеранские организации республики Адыгея подвели итоги работы в уходящем году

Совет ветеранов России объединяет в своих рядах 127 тысяч ветеранов-пенсионеров. В каждом районе и городе существует своя организация, которая оказывает информационную и финансовую помощь нуждающимся ветеранам, а также ведет ежедневный прием. В уходящем году Совет ветеранов республики Адыгея провел более ста мероприятий, среди которых и уроки мужества в школах и ВУЗах, творческие конкурсы, исторические викторины, прогулки по местам воинской славы. Одним из главных событий года названо участие в юбилейном заседании Совета
Ветеранские организации республики Адыгея подвели итоги работы в уходящем году
Совет ветеранов России объединяет в своих рядах 127 тысяч ветеранов-пенсионеров. В каждом районе и городе существует своя организация, которая оказывает информационную и финансовую помощь нуждающимся ветеранам, а также ведет ежедневный прием.
В уходящем году Совет ветеранов республики Адыгея провел более ста мероприятий, среди которых и уроки мужества в школах и ВУЗах, творческие конкурсы, исторические викторины, прогулки по местам воинской славы.
Одним из главных событий года названо участие в юбилейном заседании Совета Всероссийской организации ветеранов в Москве. Также на заседании были подведены итоги работы в утверждении акта о развитии финансовой деятельности фонда «Победа».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)