zara
Опубликовано: 19:57, 25 декабрь 2011
Общество

Глава МЧС Сергей Шойгу призвал регионы соблюдать правила пожарной безопасности в преддверии праздник

Обеспечение пожарной безопасности стало темой для обсуждения на заседании сотрудников МЧС, которое провел глава МЧС России Сергей Шойгу. По статистике в первой декаде января количество пожаров резко увеличивается. В этот период в России ежегодно погибает от 100 человек. Чаще всего это происходит вследствие неправильного использования пиротехники. Сергей Шойгу призвал регионы соблюдать правила пожарной безопасности и помнить о том, какие последствия может за собой повлечь неосторожное обращение с пиротехникой.
Глава МЧС Сергей Шойгу призвал регионы соблюдать правила пожарной безопасности в преддверии праздник
Обеспечение пожарной безопасности стало темой для обсуждения на заседании сотрудников МЧС, которое провел глава МЧС России Сергей Шойгу.
По статистике в первой декаде января количество пожаров резко увеличивается. В этот период в России ежегодно погибает от 100 человек. Чаще всего это происходит вследствие неправильного использования пиротехники.
Сергей Шойгу призвал регионы соблюдать правила пожарной безопасности и помнить о том, какие последствия может за собой повлечь неосторожное обращение с пиротехникой.
Стоит отметить, что в республике Адыгея всего 8 магазинов имеют лицензию на продаваемую продукцию, все остальное является контрафактом.
Специалисты МЧС настоятельно рекомендуют при покупке требовать сертификат пожарной безопасности, а также проверять, есть ли на упаковке инструкция на русском языке и четко следовать ей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)