zara
Опубликовано: 02:04, 27 декабрь 2011
Экономика

В Майкопе прошел всероссийский фестиваль меда

В Майкопе стартовал всероссийский фестиваль меда. Медовая ярмарка, ставшая в столице Адыгеи уже традиционной, впервые проводится в преддверии Нового года. Для того чтобы продемонстрировать свою продукцию, производители из разных регионов России собрались на центральной площади города. На ярмарке покупателям был предложен мед на любой вкус – золотистый, каштановый, темный и даже белый, а также специальный лечебный мед – с прополисом и кедровой живицей.
В Майкопе прошел всероссийский фестиваль меда
В Майкопе прошел всероссийский фестиваль медаВ Майкопе стартовал всероссийский фестиваль меда. Медовая ярмарка, ставшая в столице Адыгеи уже традиционной, впервые проводится в преддверии Нового года.
Для того чтобы продемонстрировать свою продукцию, производители из разных регионов России собрались на центральной площади города. На ярмарке покупателям был предложен мед на любой вкус – золотистый, каштановый, темный и даже белый, а также специальный лечебный мед – с прополисом и кедровой живицей.
О полезных свойствах меда можно говорить долго, но самым главным его преимуществом является то, что он стимулирует умственную деятельность, улучшает состав крови, нормализует артериальное давление.
Фестиваль меда проехал все крупные города России. В данный момент фестиваль меда проходит также в Краснодаре.

ИА НатПресс.NET
по материалам "ГТРК Адыгея"
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)