zara
Опубликовано: 13:34, 15 январь 2012
Спорт

Гандболистки «АГУ-Адыиф» проиграли волгоградскому «Динамо»

Продолжаются игры чемпионата России женской суперлиги по гандболу. Команда «АГУ-Адыиф» провела очередную встречу с командой «Динамо» из Волгограда. Всего в чемпионате женской суперлиги участвует десять команд. В январе сыграно три матча второго тура. Последняя встреча команды «АГУ-Адыиф» со сборной «Динамо» закончилась не в пользу майкопчан. В данный момент наши гандболистки продолжают бороться за право занимать достойное место в турнирной таблице чемпионата.
Гандболистки «АГУ-Адыиф» проиграли волгоградскому «Динамо»
Продолжаются игры чемпионата России женской суперлиги по гандболу. Команда «АГУ-Адыиф» провела очередную встречу с командой «Динамо» из Волгограда.
Всего в чемпионате женской суперлиги участвует десять команд. В январе сыграно три матча второго тура. Последняя встреча команды «АГУ-Адыиф» со сборной «Динамо» закончилась не в пользу майкопчан. В данный момент наши гандболистки продолжают бороться за право занимать достойное место в турнирной таблице чемпионата.
По словам тренера «АГУ-Адыиф», на сегодняшний день команда сыграла с самыми сильными соперниками гандбольной лиги. Впереди спортсменок ждут еще пять встреч во втором круге первенства, после которого сильнейшие участники продолжат борьбу за призовые места.
Окончательные итоги чемпионата России женской суперлиги по гандболу будут подведены в апреле 2012 года.

(Майкопские новости)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)