zara
Опубликовано: 13:50, 15 январь 2012
Политика

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов провел ряд рабочих встреч

Пенсионеры Гиагинского района поблагодарили президента республики за решение ряда социальных вопросов. Так, в одном из поселков Гиагинского района несколько лет назад был проведен газ. На сегодняшний день топливо поступает в каждые 9 домов из 10. Позже глава Адыгеи встретился с главой администрации Гиагинского сельского поселения Усть-Лабинского района Краснодарского края. Одним из главных вопросов встречи стала очистка и спрямление русла реки Лабы. Как отметил Аслан Тхакушинов, власти заинтересованы во взаимодействии с руководством
Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов провел ряд рабочих встреч
Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов провел ряд рабочих встречПенсионеры Гиагинского района поблагодарили президента республики за решение ряда социальных вопросов. Так, в одном из поселков Гиагинского района несколько лет назад был проведен газ. На сегодняшний день топливо поступает в каждые 9 домов из 10.
Позже глава Адыгеи встретился с главой администрации Гиагинского сельского поселения Усть-Лабинского района Краснодарского края. Одним из главных вопросов встречи стала очистка и спрямление русла реки Лабы. Как отметил Аслан Тхакушинов, власти заинтересованы во взаимодействии с руководством соседнего субъекта в решении этого вопроса.
Также Аслан Тхакушинов встретился с директором республиканской спортивной детской юношеской школы паралимпийского резерва Асланом Хачемиховым. На встрече речь шла о создании на базе школы современного спортивного комплекса. Обсудить эти вопросы глава Адыгеи намерен с министрами регионального развития и образования и науки России.

(ГТРК Адыгея)
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)