zara
Опубликовано: 11:25, 28 январь 2012
Спорт

Самбисты из Адыгеи завоевали 3 призовых места на турнире в Армавире

Борцы из Адыгеи приняли участие в соревнованиях по самбо, проходивших в Армавире. В этом турнире наши самбисты завоевали сразу 3 призовых места. Турнир, посвященный памяти воинов-интернационалистов, проводится уже в третий раз. В этом году на соревнования собралось свыше 100 участников из Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Карачаево-Черкесии и Адыгеи. В состав нашей сборной вошли 7 борцов. У начинающих спортсменов-воспитанников Школы олимпийского резерва по самбо престижные соревнования еще впереди, - уверены
Самбисты из Адыгеи завоевали 3 призовых места на турнире в Армавире
Борцы из Адыгеи приняли участие в соревнованиях по самбо, проходивших в Армавире. В этом турнире наши самбисты завоевали сразу 3 призовых места.
Турнир, посвященный памяти воинов-интернационалистов, проводится уже в третий раз. В этом году на соревнования собралось свыше 100 участников из Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Карачаево-Черкесии и Адыгеи. В состав нашей сборной вошли 7 борцов.
У начинающих спортсменов-воспитанников Школы олимпийского резерва по самбо престижные соревнования еще впереди, - уверены тренеры. В данный момент они посвящают все время тренировкам и набираются опыта, участвуя в городских состязаниях для младших юниоров.
Уже в конце января 12 спортсменов старшей возрастной группы в составе сборной республики Адыгея примут участие в соревнованиях первенства России, которое состоится в Можайске. Победители турнира завоюют себе право дальнейшего участия в чемпионатах Европы и мира по самбо 2012года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)