zara
Опубликовано: 02:41, 29 февраль 2012
Спорт

«АГУ-Адыиф» после череды поражений занимает 10 место в таблице чемпионата России

В Майкопе состоялся матч по гандболу между женских команд «АГУ-Адыиф» Адыгеи и «Звездой», приехавшей в нашу республику из Звенигорода. Прошедший матч для команды «АГУ-Адыиф» стал завершающим в рамках предварительного этапа суперлиги чемпионата России.
«АГУ-Адыиф» после череды поражений занимает 10 место в таблице чемпионата России
«АГУ-Адыиф» после череды поражений занимает 10 место в таблице чемпионата РоссииВ Майкопе состоялся матч по гандболу между женских команд «АГУ-Адыиф» Адыгеи и «Звездой», приехавшей в нашу республику из Звенигорода.
Прошедший матч для команды «АГУ-Адыиф» стал завершающим в рамках предварительного этапа суперлиги чемпионата России.
Стоит отметить, что после семнадцати уже проведенных игр команда Адыгейского Государственного университета имела в своем активе лишь одну победу, поэтому данное соревнование со «Звездой» из Звенигорода практически не влияло на расстановку в турнирной таблице, в то время как «Звезда» явилась одним из фаворитов нынешнего чемпионата. Шанс на победу гандболистки Адыгеи не смогли реализовать, и спортсменки из Звенигорода повели в счете с первой минуты, доведя отрыв до десяти очков после первого тайма.
В итоге встреча окончилась счетом 17:40 в пользу «Звезды». В данный момент команда «АГУ-Адыиф» остается на десятой строчке в турнирной таблице.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)