zara
Опубликовано: 14:50, 19 март 2012
Общество

Житель аула Тахтамукай Адыгеи понесет наказание за избиение полицейского

В октябре 2011 года около 20 часов 38-летний житель аула Тахтамукай Тахтамукайского района республики Адыгея Айдамир Хачемиз избил сотрудника полиции, нанеся ему удары ногами и руками в область головы и туловища. Стоит отметить, что в момент совершения данного деяния А. Хачемиз находился в состоянии алкогольного опьянения. Избивая сотрудника полиции, 38-летнему жителю Тахтамукая было ясно, что перед ним представитель власти, должностное лицо, поскольку полицейский был одет в форменное обмундирование. По данному факту было возбуждено
Житель аула Тахтамукай Адыгеи понесет наказание за избиение полицейского
В октябре 2011 года около 20 часов 38-летний житель аула Тахтамукай Тахтамукайского района республики Адыгея Айдамир Хачемиз избил сотрудника полиции, нанеся ему удары ногами и руками в область головы и туловища. Стоит отметить, что в момент совершения данного деяния А. Хачемиз находился в состоянии алкогольного опьянения. Избивая сотрудника полиции, 38-летнему жителю Тахтамукая было ясно, что перед ним представитель власти, должностное лицо, поскольку полицейский был одет в форменное обмундирование. По данному факту было возбуждено уголовное дело.
Недавно состоялось слушание, в результате которого суд признал Айдамира Хачемиза виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 318 УК РФ, а именно – применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
За избиение полицейского житель мужчина получил 1 год 6 месяцев условно.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)