zara
Опубликовано: 18:43, 23 март 2012
Политика

Ректором ИФК и дзюдо Адыгейского госуниверситета назначен Айдамир Бгуашев

В Адыгее ректором Института физкультуры и дзюдо назначен Айдамир Бгуашев. Напомним, должность ректора ИФК и дзюдо АГУ стала вакантна после смерти первого руководителя ВУЗа, легендарного тренера Якуба Коблева. Айдамир Батербиевич Бгуашев родился в 1966 году в ауле Хакуринохабль. После окончания в 1991 году факультета военной подготовки и физической культуры Адыгейского государственного педагогического института стал работать ассистентом кафедры физического воспитания. Является кандидатом в мастера спорта по дзюдо, профессором,
Ректором ИФК и дзюдо Адыгейского госуниверситета назначен Айдамир Бгуашев
В Адыгее ректором Института физкультуры и дзюдо назначен Айдамир Бгуашев. Напомним, должность ректора ИФК и дзюдо АГУ стала вакантна после смерти первого руководителя ВУЗа, легендарного тренера Якуба Коблева.
Айдамир Батербиевич Бгуашев родился в 1966 году в ауле Хакуринохабль. После окончания в 1991 году факультета военной подготовки и физической культуры Адыгейского государственного педагогического института стал работать ассистентом кафедры физического воспитания. Является кандидатом в мастера спорта по дзюдо, профессором, кандидатом педагогических наук.
Нового ректора Института физической культуры и дзюдо преподавательскому составу представил ректор Адыгейского государственного университета Рашид Хунагов. При этом он обозначил дальнейшие приоритетные направления ВУЗа, отметив, что необходимо сохранять Институт физической культуры и дзюдо как уникальное учебное заведение, имеющее развитую материально-техническую базу, авторитет и традиции. Основной задачей Айдамира Бгуашева на ближайший период должна стать подготовка высококлассных специалистов высшего и среднего звена.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)