zara
Опубликовано: 18:45, 23 март 2012
Общество

В Адыгею из спецучилища в Осетии сбежали два подростка

Недавно в республике Адыгея полицейскими были задержаны двое подростков, совершивших побег из спецучилища, расположенного на территории республики Северная Осетия. Оперативники обнаружили их в хуторе Шевченко Майкопского района Адыгеи. Одному из подростков 17 лет, другому – 12. Дети находились в специальном училище во Владикавказе, куда были помещены по решению суда за кражу. Беглецы самовольно покинули учреждение, и были задержаны в домовладении родителей одного из подростков. Сотрудниками полиции было установлено, что родители
В Адыгею из спецучилища в Осетии сбежали два подростка
Недавно в республике Адыгея полицейскими были задержаны двое подростков, совершивших побег из спецучилища, расположенного на территории республики Северная Осетия. Оперативники обнаружили их в хуторе Шевченко Майкопского района Адыгеи.
Одному из подростков 17 лет, другому – 12. Дети находились в специальном училище во Владикавказе, куда были помещены по решению суда за кражу. Беглецы самовольно покинули учреждение, и были задержаны в домовладении родителей одного из подростков. Сотрудниками полиции было установлено, что родители предпринимали все меры, чтобы скрыть место нахождения сбежавшего сына и его товарища.
В настоящее время беглецы помещены в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по Адыгее. Решается вопрос об их возвращении обратно в спецучилище.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)