zara
Опубликовано: 13:10, 11 апрель 2012
Спорт

3 из 4 кикбоксеров Адыгеи одержали победу на чемпионате России

Кикбоксеры Адыгеи успешно выступили на чемпионате России. Из четырех наших бойцов, принявших участие в соревнованиях, трое получили награды. Прошедший чемпионат получился очень представительным из-за большого количества участников и уровня их профессиональной подготовки. На игры съехались лучшие спортсмены со всей страны, в их числе были и члены национальной сборной. Все спортсмены, отстаивающие честь республики явились воспитанниками тренера Казбека Сиюхова. Чемпион мира в весе до 54 кг Астемир Борсов подтвердил свой разряд и стал
3 из 4 кикбоксеров Адыгеи одержали победу на чемпионате России
Кикбоксеры Адыгеи успешно выступили на чемпионате России. Из четырех наших бойцов, принявших участие в соревнованиях, трое получили награды.
Прошедший чемпионат получился очень представительным из-за большого количества участников и уровня их профессиональной подготовки. На игры съехались лучшие спортсмены со всей страны, в их числе были и члены национальной сборной.
Все спортсмены, отстаивающие честь республики явились воспитанниками тренера Казбека Сиюхова. Чемпион мира в весе до 54 кг Астемир Борсов подтвердил свой разряд и стал чемпионом России 2012 года. Он также получил право отстаивать честь страны на Кубке мира в Венгрии, которое состоится в мае. Константин Серебрянников, вернувшийся в этом году после срочной службы в армии, завоевал бронзу. Боец из Адыгеи Дзегашт Хуако, выступив в группе юниоров в своем весе до 75 кг, также отлично показал себя и завоевал призовое место. Осенью он отправится в Словакию, где пройдет первенство мира по кикбоксингу.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)