zara
Опубликовано: 13:10, 11 апрель 2012
Спорт

В Адыгее определился чемпион по баскетболу Спартакиады школьников

В Адыгее определился чемпион по баскетболу в рамках Спартакиады школьников республики Адыгея. Матчи в рамках соревнования шли на протяжении месяца, и в финальную часть вышли 4 команды: Майкопа, Адыгейска, Красногвардейского и Кошехабльского районов. Командам предстояло не только выявить победителя по данному виду спорта, но и побороться за место в популярном турнире «Локомотив - школьная лига», участие в котором может принимать только победитель. В последнем туре Спартакиады участники провели по две встречи, одержав победу. В
В Адыгее определился чемпион по баскетболу Спартакиады школьников
В Адыгее определился чемпион по баскетболу в рамках Спартакиады школьников республики Адыгея. Матчи в рамках соревнования шли на протяжении месяца, и в финальную часть вышли 4 команды: Майкопа, Адыгейска, Красногвардейского и Кошехабльского районов. Командам предстояло не только выявить победителя по данному виду спорта, но и побороться за место в популярном турнире «Локомотив - школьная лига», участие в котором может принимать только победитель.
В последнем туре Спартакиады участники провели по две встречи, одержав победу. В полуфинале чемпионство разыграли сборная Красногвардейского района и Майкопа. В итоге сильнее оказались майкопчане, завершив матч в свою пользу со счетом 40:12. В матче за третье место школьники Адыгеи выиграли у сборной Кошехабльского района со счетом 58:33.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)