zara
Опубликовано: 15:28, 25 апрель 2012
Общество

В минувшую субботу жители Адыгеи вышли на уборку территорий

На днях в Адыгее прошел республиканский субботник, который состоялся согласно распоряжению Аслана Тхакушинова «О проведении мероприятий по благоустройству и наведению порядка на территориях населенных пунктов РА». В минувшую субботу жители всех микрорайонов и муниципальных образований принялись наводить чистоту в своих дворах и на придомовых участках. Был вынесен мусор, побелены деревья и бордюры, окрашены скамейки. Глава Адыгеи лично принял участие в субботнике и понаблюдал за процессом уборки на некоторых территориях. В частности,
В минувшую субботу жители Адыгеи вышли на уборку территорий
На днях в Адыгее прошел республиканский субботник, который состоялся согласно распоряжению Аслана Тхакушинова «О проведении мероприятий по благоустройству и наведению порядка на территориях населенных пунктов РА». В минувшую субботу жители всех микрорайонов и муниципальных образований принялись наводить чистоту в своих дворах и на придомовых участках. Был вынесен мусор, побелены деревья и бордюры, окрашены скамейки. Глава Адыгеи лично принял участие в субботнике и понаблюдал за процессом уборки на некоторых территориях. В частности, он побывал в лесопарковой зоне за рекой Белая, где трудились сотрудники региональных министерств и ведомств, и поддержал своим примером работников аппарата Госсовета - Хасэ, наводивших порядок в городском парке.
Аслан Тхакушинов отметил, что жители Адыгеи продолжают традиции старшего поколения, наводя чистоту и порядок после долгой зимы. В контексте стратегических вопросов по улучшению санитарного состояния наших городов, аулов и сельских поселений такие массовые субботники имеют большое значение.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)