zara
Опубликовано: 22:50, 14 май 2012
Спорт

Международная велогонка среди женщин пройдет в Адыгее

15 мая в столице Адыгеи начнутся международные соревнования по велоспорту среди женщин. Старт будет дан в городском парке, - сообщает ГТРК Адыгея. В связи с предстоящими соревнованиями в Доме правительства республики состоялось совещание рабочей группы по вопросам подготовки и проведения первой женской международной велогонки. Состоять состязание будет из двух этапов: «Гран-при Майкоп» и «Тур Адыгея». Один из главных вопросов, которые обсудили организаторы – безопасность. Министерству строительства, транспорта, жилищно-коммунального
Международная велогонка среди женщин пройдет в Адыгее
15 мая в столице Адыгеи начнутся международные соревнования по велоспорту среди женщин. Старт будет дан в городском парке, - сообщает ГТРК Адыгея. В связи с предстоящими соревнованиями в Доме правительства республики состоялось совещание рабочей группы по вопросам подготовки и проведения первой женской международной велогонки. Состоять состязание будет из двух этапов: «Гран-при Майкоп» и «Тур Адыгея». Один из главных вопросов, которые обсудили организаторы – безопасность. Министерству строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Адыгеи рекомендовано оказать содействие в ямочном ремонте. Минздраву – выделить для дежурства машины скорой помощи. А майкопская мэрия займется организацией культурной программы спортивного мероприятия.
Маршрут велогонки будет под особым контролем Госавтоинспекции. Ожидается, что в многодневной велогонке примут участие 87 сильнейших спортсменок из разных стран мира.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)