zara
Опубликовано: 20:33, 07 июнь 2012
Экономика

Не менее семи покосов травы за сезон планируется провести в Адыгее

В Адыгее наступил сезон косовицы. Покосом травы в скверах и парках занимаются специальные бригады подрядов и организаций. Июньский покос уже третий за этот сезон, и, по словам специалистов, объемы работ очень большие – более 2 тысяч квадратных метров. Высота травы на партерных газонах не должна превышать 6-8 см, в других местах – 15-20 см. Основная цель работ по покосу травы – создание эстетического облика города, благоустройство придомовых территорий, газонов и парков. Скошенная трава вывозится вместе с уличным мусором. Основными
Не менее семи покосов травы за сезон планируется провести в Адыгее
В Адыгее наступил сезон косовицы. Покосом травы в скверах и парках занимаются специальные бригады подрядов и организаций. Июньский покос уже третий за этот сезон, и, по словам специалистов, объемы работ очень большие – более 2 тысяч квадратных метров. Высота травы на партерных газонах не должна превышать 6-8 см, в других местах – 15-20 см.
Основная цель работ по покосу травы – создание эстетического облика города, благоустройство придомовых территорий, газонов и парков. Скошенная трава вывозится вместе с уличным мусором.
Основными требованиями к работе газонокосильщиков по-прежнему остаются качество и оперативность. Кроме того, перед началом работ и проверки технического оборудования, как новичкам, так и опытным мастерам необходимо пройти инструктаж по правилам безопасности, За сезон планируется провести не меньше семи покосов, что является средним показателем.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)