zara
Опубликовано: 12:28, 09 июнь 2012
Диаспора

В семье сирийских репатриантов родилась дочь

В семье сирийских репатриантов в Абхазии родилась дочь. Девочка родилась в сухумском роддоме сегодня утром. Ее мать – 19-летняя Ненси Закошак-Гечба со своим мужем с группой сирийских репатриантов вернулась на свою историческую родину 4 мая. Как сообщила Апсныпресс исполняющая обязанности главного врача сухумского родильного дома Рита Трапш, роды прошли нормально. Девочка весом в 3 300 г. и ростом 50 см. родилась сегодня в 6.30 по местному времени. В настоящее время состояние матери и ребенка удовлетворительное. «Несмотря
В семье сирийских репатриантов родилась дочь
В семье сирийских репатриантов родилась дочьВ семье сирийских репатриантов в Абхазии родилась дочь. Девочка родилась в сухумском роддоме сегодня утром. Ее мать – 19-летняя Ненси Закошак-Гечба со своим мужем с группой сирийских репатриантов вернулась на свою историческую родину 4 мая.

Как сообщила Апсныпресс исполняющая обязанности главного врача сухумского родильного дома Рита Трапш, роды прошли нормально. Девочка весом в 3 300 г. и ростом 50 см. родилась сегодня в 6.30 по местному времени. В настоящее время состояние матери и ребенка удовлетворительное. «Несмотря на то, что Ненси не знает ни русского, ни абхазского языка, мы легко понимаем друг друга, а во время родов вызвали переводчицу, которая помогала ей понять наши рекомендации», - сказала Трапш.

Это первые роды у Ненси.

http://apsnypress.info
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)