zara
Опубликовано: 10:28, 16 июнь 2012
Мероприятия

Северный Кавказ запускает свое «Евровидение»

Запускается ежегодный телевизионный открытый проект «KAVKAZVISION»- конкурс эстрадной песни среди регионов СКФО, ЮФО, а также республик Южная Осетия и Абхазия. Ежегодный Северо-Кавказский телевизионный проект «KAVKAZVISION»- 2012 действует в трех форматах: формат «Кавказ», формат «Россия», формат «Европа». Данный проект направлен на формирование положительного имиджа СКФО, развитие в республиках СКФО самобытного, современного конкурентоспособного музыкального рынка с привлечением молодых талантливых исполнителей Северного Кавказа.
Северный Кавказ запускает свое «Евровидение»
Запускается ежегодный телевизионный открытый проект «KAVKAZVISION»- конкурс эстрадной песни среди регионов СКФО, ЮФО, а также республик Южная Осетия и Абхазия. Ежегодный Северо-Кавказский телевизионный проект «KAVKAZVISION»- 2012 действует в трех форматах: формат «Кавказ», формат «Россия», формат «Европа». Данный проект направлен на формирование положительного имиджа СКФО, развитие в республиках СКФО самобытного, современного конкурентоспособного музыкального рынка с привлечением молодых талантливых исполнителей Северного Кавказа. Планируется активный выход проекта «KAVKAZVISION» на Международную музыкальную арену, продвижение победителей проекта для дальнейшего участия в национальном отборе Ежегодного Международного конкурса песни «ЕВРОВИДЕНИЕ».
К участию в конкурсе приглашаются представители СКФО, а также ЮФО, Абхазии и Южной Осетии. Возраст участников: от 16 лет и старше. В гала-концерте конкурса будет принимать участие один представитель (солист или группа, численностью состава не более 6 человек) от каждого региона-участника.
Номер будет оцениваться по следующим критериям:
• исполнительское мастерство;
• вокальные данные;
• сложность репертуара;
• техника исполнения;
• актерское мастерство;
• сценический образ;
• оригинальность выступления.
Предварительный отбор участников осуществляет Оргкомитет конкурса, компетентное жюри (композиторы, известные певцы, профессиональные вокалисты) на основе теле-кастингов в регионах.
Полуфиналистам необходимо представить оргкомитету анкету-заявку, портфолио, видеоматериалы с выступлениями участника в цифровом формате. Прием заявок осуществляется до 18 июня. Предварительный кастинг в регионах пройдет с 20 июня по 2 июля, отборочные туры – с 8 июля по 15 августа. Гала-концерт проекта состоится в сентябре 2012 года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)