zara
Опубликовано: 22:52, 26 июнь 2012
Мероприятия

«Некуда спешить!» - акция против превышения скорости на дорогах проходит в Адыгее

«Некуда спешить!» – под таким девизом проходит масштабная социальная кампания, направленная на снижение ДТП. Акция проводится во всех регионах страны. Организаторами масштабной социальной кампании являются Госавтоинспекция МВД, Российский союз автостраховщиков и общественная организация «Движение без опасности». Главная цель акции - профилактика ДТП по причине превышения скорости. На сегодняшний день превышение скорости опасно не только для водителя, но и для окружающих, скоростные ограничения устанавливаются не просто так, а в
«Некуда спешить!» - акция против превышения скорости на дорогах проходит в Адыгее
«Некуда спешить!» - акция против превышения скорости на дорогах проходит в Адыгее«Некуда спешить!» – под таким девизом проходит масштабная социальная кампания, направленная на снижение ДТП. Акция проводится во всех регионах страны. Организаторами масштабной социальной кампании являются Госавтоинспекция МВД, Российский союз автостраховщиков и общественная организация «Движение без опасности». Главная цель акции - профилактика ДТП по причине превышения скорости.
На сегодняшний день превышение скорости опасно не только для водителя, но и для окружающих, скоростные ограничения устанавливаются не просто так, а в соответствии с дорожными условиями и в целях предупреждения ДТП. Важным является безопасность дорожного движения, взаимодействие общества и правоохранительных органов в ее обеспечении.
В Адыгее в рамках акции состоялась беседа с учениками автошколы в г.Майкопе. По данным ГИБДД с начала года в Майкопе вследствие превышения скорости произошло 17 ДТП. Как правило, их совершают молодые водители.
В рамках акции в Адыгее пройдет еще ряд акций и мероприятий.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)