zara
Опубликовано: 19:49, 02 июль 2012
Экономика

Прекращение подачи воды в Адыгейск признано незаконным

Недавно в г.Адыгейске республики Адыгея на две недели была прекращена подача воды, связанная с неуплатой долгов некоторыми жителями. МУП «Услуга» не смогло поставлять тепловую энергию населению в соответствии с договором на отпуск и ее потребление. Однако в число тех, кто пострадал от отключения, вошли люди, исправно платившие за жилищно-коммунальные услуги. Межрайонная прокуратура направила в суд иск, где потребовала признать незаконными действия ОАО «Кубаньэнергосбыт» по прекращению подачи электроэнергии на котельные. В настоящий
Прекращение подачи воды в Адыгейск признано незаконным
Недавно в г.Адыгейске республики Адыгея на две недели была прекращена подача воды, связанная с неуплатой долгов некоторыми жителями. МУП «Услуга» не смогло поставлять тепловую энергию населению в соответствии с договором на отпуск и ее потребление. Однако в число тех, кто пострадал от отключения, вошли люди, исправно платившие за жилищно-коммунальные услуги. Межрайонная прокуратура направила в суд иск, где потребовала признать незаконными действия ОАО «Кубаньэнергосбыт» по прекращению подачи электроэнергии на котельные. В настоящий момент подача воды возобновлена, а действия ОАО «Кубаньэнерго» признаны незаконными.
«Незаконные действия ОАО «Кубаньэнергосбыт» по прекращению с 13 июня 2012 года подачи электроэнергии на котельные МУП «Услуга» исключили возможность подачи тепловой энергии для нужд горячего водоснабжения объектов муниципального унитарного предприятия города, чем нарушены права потребителей коммунальных услуг горячего водоснабжения в многоквартирных домах и образовательных учреждениях города», – отметили в пресс-службе прокуратуры Адыгеи.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)