zara
Опубликовано: 11:23, 10 июль 2012
Общество

Адыгея оказывает помощь пострадавшим от наводнения

Глава Адыгеи выразил соболезнования в адрес погибших и пострадавших граждан от наводнения, произошедшего в Краснодарском крае. В телеграмме, отправленной Главой Губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву, говорится: «От имени жителей Республики Адыгея выражаю глубокие соболезнования в связи с гибелью людей в результате стихийного бедствия в городах и районах Краснодарского края. В сложившейся чрезвычайной ситуации Республика Адыгея приступила к оказанию помощи пострадавшим и готова всемерно оказывать ее в дальнейшем».
Адыгея оказывает помощь пострадавшим от наводнения
Адыгея оказывает помощь пострадавшим от наводненияГлава Адыгеи выразил соболезнования в адрес погибших и пострадавших граждан от наводнения, произошедшего в Краснодарском крае. В телеграмме, отправленной Главой Губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву, говорится: «От имени жителей Республики Адыгея выражаю глубокие соболезнования в связи с гибелью людей в результате стихийного бедствия в городах и районах Краснодарского края. В сложившейся чрезвычайной ситуации Республика Адыгея приступила к оказанию помощи пострадавшим и готова всемерно оказывать ее в дальнейшем».
Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов поручил организовать пункты приема гуманитарной помощи в Майкопе и других районах республики людям, проживающим в Краснодарском крае, пострадавшим от наводнения. Кроме того, 44 человека и 18 единиц спецтехники уже отправлены в Крымск. Расчетный счет, на который каждый житель Адыгеи сможет перечислить денежные средства в адрес пострадавших, откроется в ближайшее время.
По последним данным, в результате наводнения погибли 170 человек, 25 из которых остаются неопознанными. Эвакуировано свыше 2700 человек. Ликвидации последствий, вызванных обильными ливневыми дождями, продолжаются. К работам по устранению последствий природной стихии привлечено 1 468 человек и 214 единиц техники, в том числе от МЧС России – 442 человека и 86 единиц техники. 9 июля 2012г в России объявлен Днем траура – флаги на территории России приспущены, отменены развлекательные мероприятия.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)