zara
Опубликовано: 10:16, 11 июль 2012
Спорт

Самбисты-юниоры Адыгеи готовятся к турниру в Ялте

Самбисты-юниоры Адыгеи готовятся к очередному турниру. На этот раз спортсмены республиканской сборной примут участие в соревнованиях по самбо, которые состоятся в Ялте через месяц. В основной состав юношеской сборной Адыгеи по самбо входит 20 человек. По словам тренера, прошедший календарный год оказался для ребят насыщенным соревнованиями. Завершением спортивного сезона стал международный турнир «Победа», прошедший в июне в северной столице России. Два юниора из Адыгеи приняли в нем участие и достойно показали себя, - самбисты ЮФО
Самбисты-юниоры Адыгеи готовятся к турниру в Ялте
Самбисты-юниоры Адыгеи готовятся к турниру в ЯлтеСамбисты-юниоры Адыгеи готовятся к очередному турниру. На этот раз спортсмены республиканской сборной примут участие в соревнованиях по самбо, которые состоятся в Ялте через месяц.
В основной состав юношеской сборной Адыгеи по самбо входит 20 человек. По словам тренера, прошедший календарный год оказался для ребят насыщенным соревнованиями. Завершением спортивного сезона стал международный турнир «Победа», прошедший в июне в северной столице России. Два юниора из Адыгеи приняли в нем участие и достойно показали себя, - самбисты ЮФО заняли на турнире второе место.
Кроме того, успешное выступление ребят из Адыгеи состоялось и на «Турнире двух морей». Соревнования проходили в городе Керчь, и из 17 юношей пять завоевали золото, двум спортсменам досталось серебро. Бронзовых медалей были удостоены три спортсмена.
На турнир в Ялте съедутся представители со всей России и стран ближнего зарубежья. Стоит отметить, что на этом турнире спортсмены занимают призовые места в течение уже нескольких лет. В планах сборной РА и ее тренера – успешное выступление, новые победы и медали.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)