zara
Опубликовано: 10:17, 11 июль 2012
Общество

Делегация из Адыгеи проинспектировала безопасность отдыха детей на черноморском побережье

В связи с произошедшей стихией в Краснодарском крае руководство Адыгеи обеспокоено пребыванием детей из республики в детских оздоровительных санаториях и лагерях. Недавно детский лагерь «Нептун» посетила делегация из Адыгеи в составе Премьер-министра РА Мурата Кумпилова, заместителя Председателя Госсовета-Хасэ РА Мухаммеда Ашева и помощника Главы РА Заура Конова с целью оценить обстановку в учреждении и убедиться в отсутствии опасности пребывания детей в летнем заведении. На сегодняшний день санитарная обстановка в лагере
Делегация из Адыгеи проинспектировала безопасность отдыха детей на черноморском побережье
Делегация из Адыгеи проинспектировала безопасность отдыха детей на черноморском побережьеВ связи с произошедшей стихией в Краснодарском крае руководство Адыгеи обеспокоено пребыванием детей из республики в детских оздоровительных санаториях и лагерях. Недавно детский лагерь «Нептун» посетила делегация из Адыгеи в составе Премьер-министра РА Мурата Кумпилова, заместителя Председателя Госсовета-Хасэ РА Мухаммеда Ашева и помощника Главы РА Заура Конова с целью оценить обстановку в учреждении и убедиться в отсутствии опасности пребывания детей в летнем заведении. На сегодняшний день санитарная обстановка в лагере благоприятная, наводнение никак не повлияло на работу учреждения и оно функционирует в штатном режиме.
Стоит отметить, что после наводнения из лагерей и санаториев, располагающихся на черноморском побережье, в частности в Геленджике, Новороссийске и Крымске, были эвакуированы тысячи детей из разных регионов России. Более 20 российских здравниц, в которых отдыхало около восьми тысяч детей, оказались в зоне стихии на Кубани. На сегодняшний день 487 детей переведены в безопасное место. 73 ребенка отправлены к местам постоянного проживания.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)