zara
Опубликовано: 10:41, 27 июль 2012
Общество

В Адыгее задержан преступник, грабивший продуктовые магазины

В Адыгее задержан ранее судимый мужчина. Он обвиняется в совершении серии краж продуктов из продуктовых магазинов. Как рассказал сам преступник, он действовал по четко отработанной схеме в течение длительного времени, чем нанес магазинам материальный ущерб в размере 8 тысяч 600 рублей. Говоря продавцам о том, что ему хотелось бы взглянуть на товар поближе, мужчина отвлекал внимание сотрудников магазина и скрывался с места преступления. Напомним, данное преступление предусматривает статья 158 УК РФ. Кража, то есть тайное хищение
В Адыгее задержан преступник, грабивший продуктовые магазины
В Адыгее задержан ранее судимый мужчина. Он обвиняется в совершении серии краж продуктов из продуктовых магазинов. Как рассказал сам преступник, он действовал по четко отработанной схеме в течение длительного времени, чем нанес магазинам материальный ущерб в размере 8 тысяч 600 рублей. Говоря продавцам о том, что ему хотелось бы взглянуть на товар поближе, мужчина отвлекал внимание сотрудников магазина и скрывался с места преступления.
Напомним, данное преступление предусматривает статья 158 УК РФ.
Кража, то есть тайное хищение чужого имущества наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
В настоящее время 50-летний житель г.Краснодара уже сознался в содеянном и отбывает наказание в исправительной колонии. Кроме того, выявлена его причастность к аналогичным преступлениям.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)