zara
Опубликовано: 20:54, 29 июль 2012
Спорт

Майкопские футболисты вновь потерпели поражение и оказались на последней строчке турнирной таблицы

Футболисты майкопской команды «Дружба» провели очередной матч в рамках третьего тура чемпионата России с клубом «Астрахань» на поле противника. В первом же тайме соперники сумели четыре раза попасть в ворота наших футболистов. Майкопчане же за время игры не забили ни одного мяча и в итоге проиграли с разгромным счетом 6:0. Напомним, предыдущие встречи «Дружба» провела с командой Новочеркасска, где майкопчане не одержали победу, однако, по словам тренера, моментов для реализации было много, и командой «Энергия» из Волжского – эта игра
Майкопские футболисты вновь потерпели поражение и оказались на последней строчке турнирной таблицы
Майкопские футболисты вновь потерпели поражение и оказались на последней строчке турнирной таблицыФутболисты майкопской команды «Дружба» провели очередной матч в рамках третьего тура чемпионата России с клубом «Астрахань» на поле противника. В первом же тайме соперники сумели четыре раза попасть в ворота наших футболистов. Майкопчане же за время игры не забили ни одного мяча и в итоге проиграли с разгромным счетом 6:0.
Напомним, предыдущие встречи «Дружба» провела с командой Новочеркасска, где майкопчане не одержали победу, однако, по словам тренера, моментов для реализации было много, и командой «Энергия» из Волжского – эта игра также завершилась неудачей для наших футболистов. «Энергия» одержала победу со счетом 2:1.
Напомним, новый спортивный сезон открылся 12 июня. Всего же в чемпионате России среди команд второго дивизиона зоны «Юг» традиционно участвуют 18 футбольных команд-клубов из ЮФО и центральной России. Пока «Дружба» занимает последнее семнадцатое место в турнирной таблице после проведенных трех игр.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)