zara
Опубликовано: 10:08, 31 июль 2012
Общество

В Адыгее найден убийца 11-летней девочки

В Адыгее выяснены обстоятельства громкого дела, связанного с убийством 11-летней девочки Ангелины Беловой, проживавшей в поселке Табачном Майкопского района республики. Напомним, тело ребенка с признаками насильственной смерти было найдено в ста метрах от ее дома. В день обнаружения тела в г.Краснодар был задержан подозреваемый в преступлении 31-летний Андрей Костанов, который уже дал признательные показания и сознался в убийстве ребенка. По версии следствия, во время ужина в доме матери убитой девочки мужчина начал приставать к
В Адыгее найден убийца 11-летней девочки
В Адыгее найден убийца 11-летней девочкиВ Адыгее выяснены обстоятельства громкого дела, связанного с убийством 11-летней девочки Ангелины Беловой, проживавшей в поселке Табачном Майкопского района республики. Напомним, тело ребенка с признаками насильственной смерти было найдено в ста метрах от ее дома. В день обнаружения тела в г.Краснодар был задержан подозреваемый в преступлении 31-летний Андрей Костанов, который уже дал признательные показания и сознался в убийстве ребенка. По версии следствия, во время ужина в доме матери убитой девочки мужчина начал приставать к женщине, после чего Ангелина вступилась за маму. Задержанный вынес девочку в поле и задушил.
Напомним, девочка бесследно исчезла в ночь с 15 на 16 июля текущего года из собственного дома. Следователями отрабатывалось несколько версий происшествия, начиная от самовольного ухода девочки из дома и заканчивая причастностью к ее исчезновению конкретных лиц.
По подозрению к причастности к данному преступлению задержан и Александр Литвинов, отчим Ангелины Беловой. Возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица).
Причастность отчима к исчезновению девочки не доказана и обвинение ему пока не предъявлено. В отношении матери девочки, которая воспитывает двоих малолетних детей, органами опеки проводится проверка. Расследование дела передано в отдел по расследованию особо важных дел регионального управления СК РФ из районного отдела СК.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)