zara
Опубликовано: 09:36, 02 август 2012
Спорт

Адыгею поздравили с победой Арсена Галстяна на олимпиаде

Президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг и Президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов поздравили Главу Адыгеи Аслана Тхакушинова с победой на лондонской олимпиаде уроженца Адыгеи, Арсена Галстяна, а также за большой вклад в развитие дзюдо республики. Напомним, Арсен Галстян стал первым в истории российского спорта дзюдоистом, завоевавшим золото в самом начале. Арсен Галстян выиграл в броске с захватом в финальной схватке с японцем Хироаки Хироаку в весе до шестидесяти килограммов. Награждение спортсменов проводил
Адыгею поздравили с победой Арсена Галстяна на олимпиаде
Адыгею поздравили с победой Арсена Галстяна на олимпиадеПрезидент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг и Президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов поздравили Главу Адыгеи Аслана Тхакушинова с победой на лондонской олимпиаде уроженца Адыгеи, Арсена Галстяна, а также за большой вклад в развитие дзюдо республики.
Напомним, Арсен Галстян стал первым в истории российского спорта дзюдоистом, завоевавшим золото в самом начале. Арсен Галстян выиграл в броске с захватом в финальной схватке с японцем Хироаки Хироаку в весе до шестидесяти килограммов. Награждение спортсменов проводил президент Международного Фонда дзюдо Аркадий Ротенберг – именно из его рук дзюдоист из Адыгеи получил золото.
«Четыре года упорного труда многих людей сделали возможным этот успех, предоставив возможность всей стране вместе с нами праздновать успех адыгейского спортсмена! Успех Арсена принес славу России и Республике Адыгея. Его достижение послужит прекрасным стимулом подрастающему поколению для занятий спортом. Развитие массового дзюдо в республике – одно из приоритетных направлений Федерации дзюдо России. Мы надеемся, что в современных залах и секциях дети и молодежь смогут не только постигать дзюдо, расти физически здоровыми, но и станут нравственно здоровыми, сильными духом гражданами великой России», - говорится в послании В.Анисимова и А.Ротенберга Главе Адыгеи.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)