zara
Опубликовано: 22:36, 05 август 2012
Общество

Трудные подростки Адыгеи направляются к морю через горы

Для трудных подростков, проживающих в столице Адыгеи, проводится девятидневный поход через горы к морю. Проект реализуется в рамках целевой муниципальной программы «Забота». Первая группа, состоящая из двенадцати человек, уже отправилась исследовать горную местность и движется по направлению к Черному морю. Вместе с опытными инструкторами юноши в возрасте от 14 до 25 лет проходят по знаменитому тридцатому маршруту через Кавказский заповедник и перевал. К морю они выйдут на четвертый день в районе большого Сочи, где ими будет
Трудные подростки Адыгеи направляются к морю через горы
Трудные подростки Адыгеи направляются к морю через горыДля трудных подростков, проживающих в столице Адыгеи, проводится девятидневный поход через горы к морю. Проект реализуется в рамках целевой муниципальной программы «Забота».
Первая группа, состоящая из двенадцати человек, уже отправилась исследовать горную местность и движется по направлению к Черному морю. Вместе с опытными инструкторами юноши в возрасте от 14 до 25 лет проходят по знаменитому тридцатому маршруту через Кавказский заповедник и перевал. К морю они выйдут на четвертый день в районе большого Сочи, где ими будет организован палаточный лагерь недалеко от поселка Дагомыс. В Майкоп группа туристов вернется 12 августа.
По словам организаторов, данный проект реализуется в нашей республике уже не первый год и пользуется огромной популярностью среди молодежи. Все ребята, принимающие в нем участие, стоят на учете либо происходят из неблагополучных и многодетных семей.
Всего в этом месяце к морю через горы отправятся три организованные группы.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)