zara
Опубликовано: 11:58, 15 август 2012
Общество

В Адыгее проходит профилактическая операция «Подросток-Семья»

Дети - наше будущее. Забота о них – первостепенная задача взрослых, потому что именно подрастающее поколение в недалеком будущем заменит нас на наших местах. К сожалению, не все дети – садовые ухоженные цветы. Очень много в республике неблагополучных семей и трудных подростков, которые состоят на учете.
В Адыгее проходит профилактическая операция «Подросток-Семья»
Дети - наше будущее. Забота о них – первостепенная задача взрослых, потому что именно подрастающее поколение в недалеком будущем заменит нас на наших местах. К сожалению, не все дети – садовые ухоженные цветы. Очень много в республике неблагополучных семей и трудных подростков, которые состоят на учете. С целью профилактики семейного неблагополучия и защиты прав и законных интересов несовершеннолетних. В республике проводится мероприятие под названием «Подросток-Семья». С 10 августа начался уже третий этап данной программы, сообщает adigea.aif.ru.
Конечно же, инспектора по делам несовершеннолетних, совместно с участковыми уполномоченными регулярно проводят проверки подобных семей. Их работа довольно непроста – регулярно проверять общественные места, где периодически приходится задерживать и возвращать домой несовершеннолетних, находящихся на улицах без сопровождения взрослых после комендантского часа. Ответственность за подобные случаи целиком и полностью лежит на родителях, которые не должным образом исполняют свои обязанности. Такие нерадивые родители и опекуны будут привлекать к административной ответственности.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)