zara
Опубликовано: 01:53, 31 август 2012
Общество

В Адыгее из ОВД уволен полицейский, на участке которого была убита малолетняя девочка

Напомним, не так давно в поселке Табачном Майкопского района Адыгеи было найдено тело Ангелины Беловой. Напомним, малолетняя девочка пропала из своего дома в ночь с 15 на 16 июля 2012. Следователями отрабатывалось несколько версий происшествия: уход девочки из дома по своему желанию, исчезновение из-за конкретных лиц. Спустя некоторое время тело девочки с признаками насильственной смерти было найдено в нескольких метрах от ее дома. В день обнаружения тела в Краснодаре был задержан подозреваемый в преступлении. Им оказался 31-летний
В Адыгее из ОВД уволен полицейский, на участке которого была убита малолетняя девочка
В Адыгее из ОВД уволен полицейский, на участке которого была убита малолетняя девочкаНапомним, не так давно в поселке Табачном Майкопского района Адыгеи было найдено тело Ангелины Беловой. Напомним, малолетняя девочка пропала из своего дома в ночь с 15 на 16 июля 2012. Следователями отрабатывалось несколько версий происшествия: уход девочки из дома по своему желанию, исчезновение из-за конкретных лиц.
Спустя некоторое время тело девочки с признаками насильственной смерти было найдено в нескольких метрах от ее дома. В день обнаружения тела в Краснодаре был задержан подозреваемый в преступлении. Им оказался 31-летний Андрей Костанов – приятель отчима девочки. Он практически сразу дал признательные показания и сознался в убийстве.
На сегодняшний день по итогам служебной проверки участковый уполномоченный полиции, работающий на участке, где произошло преступление, уволен из ОВД. В отношении его руководителей принято решение направить их на аттестационную комиссию МВД по Адыгее с целью решить вопрос о соответствии занимаемой должности.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)