zara
Опубликовано: 20:32, 09 сентябрь 2012
Общество

В Адыгее в библиотеке для слабовидящих подвели итоги конкурса «Лето – это маленькая жизнь»

В клубе Майкопского отделения УППВОС недавно подвели итоги конкурса под названием «Лето - это маленькая жизнь». Конкурс проводился среди читателей специализированной библиотеки для слепых и был приурочен к ее 15-летию. В клубе Майкопского отделения общества слепых собрались более 20 книголюбов, чтобы подвести итоги конкурса. Девизом этого конкурса стали слова: «Открывая книгу, ты открываешь новый мир». Самые читающие семьи и посетители специальной библиотеки для слепых получили от жюри конкурса памятные подарки. На сегодняшний день
В Адыгее в библиотеке для слабовидящих подвели итоги конкурса «Лето – это маленькая жизнь»
В Адыгее в библиотеке для слабовидящих подвели итоги конкурса «Лето – это маленькая жизнь»В клубе Майкопского отделения УППВОС недавно подвели итоги конкурса под названием «Лето - это маленькая жизнь». Конкурс проводился среди читателей специализированной библиотеки для слепых и был приурочен к ее 15-летию.
В клубе Майкопского отделения общества слепых собрались более 20 книголюбов, чтобы подвести итоги конкурса. Девизом этого конкурса стали слова: «Открывая книгу, ты открываешь новый мир». Самые читающие семьи и посетители специальной библиотеки для слепых получили от жюри конкурса памятные подарки.
На сегодняшний день библиотека обслуживает 1200 читателей, в их числе не только слепые и слабовидящие люди, но еще и члены их семей. Читатели библиотеки очень легко идут на контакт, любят общаться, и подобные мероприятия для них – своеобразное средство реабилитации людей. Викторины и игры для них проводятся постоянно.
Сегодня в фондах специальной библиотеки для слепых есть все последние российские и зарубежные литературные новинки, как в печатном варианте, так и на аудионосителях. Технический прогресс позволяет читателям проще открывать для себя мир новой книги!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)