zara
Опубликовано: 12:13, 14 сентябрь 2012
Политика

Адыгея приняла участие в видеосовещании с Председателем Правительства РФ

Недавно заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец провела с представителями регионов видеосовещание. В нем по поручению Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова приняли участие Премьер-министр республики Мурат Кумпилов, руководители органов образования и здравоохранения. В ходе видеосовещания были рассмотрены вопросы заработной платы учителей и модернизации здравоохранения. В настоящий момент они находятся на особом контроле у Владимира Путина, согласно указу которого к 1 января средняя заработная плата учителей должна равняться
Адыгея приняла участие в видеосовещании с Председателем Правительства РФ
Недавно заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодец провела с представителями регионов видеосовещание. В нем по поручению Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова приняли участие Премьер-министр республики Мурат Кумпилов, руководители органов образования и здравоохранения. В ходе видеосовещания были рассмотрены вопросы заработной платы учителей и модернизации здравоохранения. В настоящий момент они находятся на особом контроле у Владимира Путина, согласно указу которого к 1 января средняя заработная плата учителей должна равняться средней з/п в субъекте. В общей сложности она должна повыситься на 6% и составить 15, 3 тысячи рублей.
Что касается модернизации здравоохранения, то медико-демографические показатели по России немного изменились. Как сообщило Министерство здравоохранения Адыгеи, общий объем финансовых средств в 2011-2012 гг. составил более 1 миллиарда рублей. В настоящий момент объем истраченных средств составляет 66% от общего плана, то есть около 716 миллионов рублей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)