zara
Опубликовано: 10:12, 18 сентябрь 2012
Экономика

Объем выпускаемой продукции ДСЗ «Ханский» увеличится на 100 тысяч тонн

Дробильно-сортировочный завод «Ханский» завершил установку нового современного оборудования. Работа над ним шла в течение двух месяцев, и теперь на заводе работает новое высокотехнологичное дробильное устройство. К выбору оборудования на заводе подошли очень тщательно. Чтобы все хорошо проверить и посмотреть, как работает оборудование такого же типа на других заводах, главный инженер предприятия Сергей Еничевский побывал с визитом в Испании, городе Сарагосу, и оценил качество работы. В будущем новая установка позволит перерабатывать
Объем выпускаемой продукции ДСЗ «Ханский» увеличится на 100 тысяч тонн
Объем выпускаемой продукции ДСЗ «Ханский» увеличится на 100 тысяч тоннДробильно-сортировочный завод «Ханский» завершил установку нового современного оборудования. Работа над ним шла в течение двух месяцев, и теперь на заводе работает новое высокотехнологичное дробильное устройство.
К выбору оборудования на заводе подошли очень тщательно. Чтобы все хорошо проверить и посмотреть, как работает оборудование такого же типа на других заводах, главный инженер предприятия Сергей Еничевский побывал с визитом в Испании, городе Сарагосу, и оценил качество работы.
В будущем новая установка позволит перерабатывать более двухсот тонн песка и щебня, и, по мнению, руководства завода, позволит экономике Адыгеи выйти на новый уровень в связи с тем, что налогооблагаемая база предприятия вырастет, и, следовательно, увеличатся налоговые поступления в бюджет республики.
Общая стоимость нового дробильного оборудования оценивается в 70 миллионов рублей. Сейчас установка комплекса практически завершена, в данный момент идут некоторые наладочные работы. Комплекс полностью автоматизирован и усовершенствован.
Уровень производительности завода, несомненно, должен вырасти. Объем продукции, которую выпускает завод, увеличится практически на 100 тысяч тонн.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)