zara
Опубликовано: 10:13, 18 сентябрь 2012
Культура

Ансамбль «Исламей» выступил в Лондоне

Государственный Ансамбль народной песни и танца «Исламей» выступил на сцене Russia Park в Марафоне Регионов России Культурной Олимпиады «Сочи-2014» в Лондоне. Более тысячи зрителей с восторгом принимали выступление артистов из Адыгеи, которые бережно хранят традиции и культуру своего народа. В настоящий момент ансамбль «Исламей» является лауреатом различных конкурсов и фестивалей. Он популярен как у себя на родине, так и за ее пределами. С большим успехом «Исламей» выступал в таких странах мира, таких как Иордания, Турция, Израиль и
Ансамбль «Исламей» выступил в Лондоне
Ансамбль «Исламей» выступил в ЛондонеГосударственный Ансамбль народной песни и танца «Исламей» выступил на сцене Russia Park в Марафоне Регионов России Культурной Олимпиады «Сочи-2014» в Лондоне. Более тысячи зрителей с восторгом принимали выступление артистов из Адыгеи, которые бережно хранят традиции и культуру своего народа.
В настоящий момент ансамбль «Исламей» является лауреатом различных конкурсов и фестивалей. Он популярен как у себя на родине, так и за ее пределами. С большим успехом «Исламей» выступал в таких странах мира, таких как Иордания, Турция, Израиль и многих других.
Организаторы Олимпиады в г.Сочи намеревались познакомить зрителей с культурными традициями того региона, где в 2014 г. будут проводиться Олимпийские и Паралимпийские игры. Традиционное искусство коренных народов Кавказа будет представлено в открытии и закрытии Олимпийских игр. А церемония открытия и закрытия Олимпиады будет проводиться на олимпийском стадионе «Фишт».
В основу визуального образа «лоскутное одеяло» Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи легли также и традиционные орнаменты народов Кавказа.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)