zara
Опубликовано: 10:35, 22 сентябрь 2012
Общество

Аслан Тхакушинов поздравил призера Паралимпийских игр – 2012 Валерия Пономаренко

На Паралимпиаде 2012 в Лондоне спортсмен из Республики Адыгея Валерий Пономаренко завоевал в пулевой стрельбе две медали: серебряную и бронзовую. Вся страна рада его победе и стремится поздравить победителя. Республика тепло встретила своего знаменитого спортсмена. И сегодня, 19 сентября Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов лично поздравил победителя и его тренера Георгия Гуляйченко. Спортсмену был вручен сертификат на один миллион рублей, а его наставнику 500 тысяч рублей. По информации пресс-службы администрации республики, Аслан
Аслан Тхакушинов поздравил призера Паралимпийских игр – 2012 Валерия Пономаренко
Аслан Тхакушинов поздравил призера Паралимпийских игр – 2012 Валерия ПономаренкоНа Паралимпиаде 2012 в Лондоне спортсмен из Республики Адыгея Валерий Пономаренко завоевал в пулевой стрельбе две медали: серебряную и бронзовую. Вся страна рада его победе и стремится поздравить победителя.
Республика тепло встретила своего знаменитого спортсмена. И сегодня, 19 сентября Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов лично поздравил победителя и его тренера Георгия Гуляйченко. Спортсмену был вручен сертификат на один миллион рублей, а его наставнику 500 тысяч рублей.
По информации пресс-службы администрации республики, Аслан Тхакушинов сказал о том, что такие достижения дороги вдвойне, и они демонстрируют неограниченные возможности мужественного Человека с большой буквы.
На приеме так же обсудили вопрос открытия тира в городе Майкопе для тренировки молодых стрелков республики.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)