zara
Опубликовано: 18:01, 07 октябрь 2012
Спорт

Сборная Адыгеи стала победителем Открытого Кубка республики по рафтингу

В республике Адыгея прошел Открытый Кубок Адыгеи по рафтингу. Его организатором выступила Федерация рафтинга и водных видов спорта РА, а сам чемпионат проходил на реке Белая в Майкопском районе республики. В соревновании приняли участие 10 команд, в составе которых спортсмены из Адыгеи и Краснодарского края. Спортсмены соревновались в классах байдарки-двойки и рафты-шестерки по таким дисциплинам, как «слалом», «длинная гонка», «квалификация».
Сборная Адыгеи стала победителем Открытого Кубка республики по рафтингу
Сборная Адыгеи стала победителем Открытого Кубка республики по рафтингуВ республике Адыгея прошел Открытый Кубок Адыгеи по рафтингу. Его организатором выступила Федерация рафтинга и водных видов спорта РА, а сам чемпионат проходил на реке Белая в Майкопском районе республики.
В соревновании приняли участие 10 команд, в составе которых спортсмены из Адыгеи и Краснодарского края. Спортсмены соревновались в классах байдарки-двойки и рафты-шестерки по таким дисциплинам, как «слалом», «длинная гонка», «квалификация».
Нашу республику на соревнованиях представили команда «Сборная Адыгеи – Мастерская рафтинга», а также две команды МВД по РА. Одну из них составили сотрудники отдела МВД по Майкопскому району, другую – сотрудники УГИБДД МВД по Адыгее.
По итогам команда Адыгеи «Мастерская рафтинга» стала победителем соревнования. Команда МВД по Майкопскому району Адыгеи также выступила на Открытом кубке республики очень достойно, заняв почетное 3 место в дистанции «квалификация».
Главным призов чемпионата стали 2 надувные байдарки «Ватерфляй-3».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)