zara
Опубликовано: 18:10, 07 октябрь 2012
Спорт

Спортсмены Адыгеи получили путевки на Международный турнир по дзюдо в Анапе

В школе олимпийского резерва республики Адыгея завершилось открытое первенство по дзюдо. Соревнования проходили в девяти весовых категориях и двух возрастных. В первенстве приняли участие юноши, в числе которых победители и призеры различных чемпионатов городского и республиканского масштаба. В ходе соревнований борцы-дзюдоисты продемонстрировали хорошую технику и достойный уровень подготовки, а наградой за успешно проведенное соревнование стал шанс принять участие в Международном турнире по дзюдо среди юношей 1997-1998 гг. рождения,
Спортсмены Адыгеи получили путевки на Международный турнир по дзюдо в Анапе
Спортсмены Адыгеи получили путевки на Международный турнир по дзюдо в АнапеВ школе олимпийского резерва республики Адыгея завершилось открытое первенство по дзюдо. Соревнования проходили в девяти весовых категориях и двух возрастных. В первенстве приняли участие юноши, в числе которых победители и призеры различных чемпионатов городского и республиканского масштаба.
В ходе соревнований борцы-дзюдоисты продемонстрировали хорошую технику и достойный уровень подготовки, а наградой за успешно проведенное соревнование стал шанс принять участие в Международном турнире по дзюдо среди юношей 1997-1998 гг. рождения, который состоится в городе Анапа в самое ближайшее время.
По итогам открытого первенства путевки на международный турнир получили такие молодые спортсмены, как Амир Шегушев, Алий Пафов, Георгий Ломидзе, Амир Пшидаток, Заур Адамов, Магомет Цику, Тимур Дауров, Адонис Порфиров, Михаил Мишин – воспитанники заслуженных тренеров и мастеров спорта республики Адыгея.
В настоящее время спортсмены заняты подготовкой к предстоящему турниру в Анапе. Тренеры дзюдоистов уверены, что их воспитанники хорошо представят себя на чемпионате и покажут все, чему они научились за долгое время упорных тренировок.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)