zara
Опубликовано: 19:06, 13 октябрь 2012
Культура

На территории Адыгеи проходит заключительный этап велогонки «Дружба народов Северного Кавказа»

В Адыгее проходят завершающие этапы велогонки «Дружба народов Северного Кавказа», инициатором проведения которой выступили Комитет Адыгеи по физической культуре и спорту и Федерация велоспорта РФ. 3, 4 и 5 октября – три последних этапа гонки. Соревнования завершатся 6 октября на Партизанской поляне, где пройдет последняя групповая гонка на высоте 1700 метров.
На территории Адыгеи проходит заключительный этап велогонки «Дружба народов Северного Кавказа»
В Адыгее проходят завершающие этапы велогонки «Дружба народов Северного Кавказа», инициатором проведения которой выступили Комитет Адыгеи по физической культуре и спорту и Федерация велоспорта РФ.
3, 4 и 5 октября – три последних этапа гонки. Соревнования завершатся 6 октября на Партизанской поляне, где пройдет последняя групповая гонка на высоте 1700 метров.
Напомним, велогонка «Дружба народов Кавказа» посвящена Дню республики Адыгея. В течение двух недель спортсмены преодолевали расстояние в полторы тысячи километров с перепадами высот до двух тысяч метров. Чемпионат стартовал в Буденовске, где прошел первый этап в индивидуальном зачете на 25 км и две групповые гонки: на 140 и 145 км.
За титул чемпионов борются около 130 гонщиков России известнейших спортивных клубов: «Русь-Вело», «Катюша», «Русь». В команде «Катюша» республику Адыгея представляют А.Евтушенко и М. Сташ. Также, в соревнованиях принимают участие спортсмены республиканской СДЮСШ по велоспорту С.Семенов и К.Гвоздев.
Награждение победителей состоится в Майкопе 6 октября.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)