admin
Опубликовано: 22:40, 23 декабрь 2012
Культура

Ансамбль эстрадно-спортивного танца «Форвард» Адыгеи успешно выступил на Фестивале в ОАЭ

Ансамбль эстрадно-спортивного танца «Форвард» вернулся с 91 Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Бегущая по волнам», где удостоился высшей награды. Фестиваль проводился в Объединенных Арабских Эмиратах, в городе Рас-аль-Хайма. Артисты ансамбля танцевали на открытой сценической площадке с прекрасным видом на Персидский залив. Профессиональное жюри фестиваля- конкурса по достоинству оценило мастерство и талант юных майкопчан. Дуэты Натальи Бутченко и Павла Щетинко, Арины Кестер и Дмитрия Альпина стали
Ансамбль эстрадно-спортивного танца «Форвард» Адыгеи успешно выступил на Фестивале в ОАЭ
Ансамбль эстрадно-спортивного танца «Форвард» вернулся с 91 Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Бегущая по волнам», где удостоился высшей награды.
Фестиваль проводился в Объединенных Арабских Эмиратах, в городе Рас-аль-Хайма. Артисты ансамбля танцевали на открытой сценической площадке с прекрасным видом на Персидский залив.
Профессиональное жюри фестиваля- конкурса по достоинству оценило мастерство и талант юных майкопчан. Дуэты Натальи Бутченко и Павла Щетинко, Арины Кестер и Дмитрия Альпина стали лауреатами I степени. Диплом лауреатов II степени завоевал дуэт Елизаветы Камович и Антона Букреева.
По итогам конкурса муниципальный ансамбль «Форвард» получил Гран-при 91 Международного конкурса-фестиваля. Эльвира Сагиян была признана лучшей в сольном исполнении и получила диплом II степени.
Муниципальный ансамбль эстрадно-спортивного танца «Форвард» стал обладателем сертификата, который позволит ансамблю бесплатно участвовать в сотом юбилейном Всероссийском фестивале. Он состоится в марте 2013 года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)