admin
Опубликовано: 22:40, 23 декабрь 2012
Происшествия

Житель Майкопа отказался выплатить кредит за свой автомобиль

В отделе судебных приставов Кошехабльского района Управления Федеральной службы судебных приставов по республике Адыгея находилось на исполнении дело о взыскании денежной задолженности «Автомобильному банкирскому дому» с гражданина Т. Данный гражданин купил в кредит автомобиль, и каждый месяц вносил определенную сумму в счет погашения долга. Но через некоторое время перестал перечислять денежные средства «Автомобильному банкирскому дому». Судебным приставом-исполнителем гражданину Т. было вручено постановление о возбуждении
Житель Майкопа отказался выплатить кредит за свой автомобиль
В отделе судебных приставов Кошехабльского района Управления Федеральной службы судебных приставов по республике Адыгея находилось на исполнении дело о взыскании денежной задолженности «Автомобильному банкирскому дому» с гражданина Т.
Данный гражданин купил в кредит автомобиль, и каждый месяц вносил определенную сумму в счет погашения долга. Но через некоторое время перестал перечислять денежные средства «Автомобильному банкирскому дому».
Судебным приставом-исполнителем гражданину Т. было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о наложении ареста на автомобиль. Сумма долга гражданина Т. по исполнительному производству составила 194тысячи 513 рублей.
Приставом- исполнителем было разъяснено должнику, что по истечении срока, который установлен для оплаты долга, дополнительно будет взыскан сбор 7% от общей суммы задолженности.
Через два дня после получения постановления, гражданин Т. оплатил всю сумму долга по исполнительному производству.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)