admin
Опубликовано: 22:40, 23 декабрь 2012
Происшествия

Сотрудник МВД Адыгеи сбил женщину с ребенком

В станице Ханской республики Адыгея днем на улице Индустриальной произошел наезд автомобиля «Лада- Приора» на женщину с ребенком 7 лет, которые двигались в попутном направлении по обочине дороги. За рулем автомобиля находился слушатель Центра профессиональной подготовки МВД по республике Адыгея, который не смог справится с управлением. Женщина с серьезной черепно-мозговой травмой, а ребенок с множественными ушибами были доставлены в больницу. На данный момент ребенок находится в реанимации, но состояние его является стабильным.
Сотрудник МВД Адыгеи сбил женщину с ребенком
В станице Ханской республики Адыгея днем на улице Индустриальной произошел наезд автомобиля «Лада- Приора» на женщину с ребенком 7 лет, которые двигались в попутном направлении по обочине дороги.
За рулем автомобиля находился слушатель Центра профессиональной подготовки МВД по республике Адыгея, который не смог справится с управлением. Женщина с серьезной черепно-мозговой травмой, а ребенок с множественными ушибами были доставлены в больницу. На данный момент ребенок находится в реанимации, но состояние его является стабильным.
Причинами аварии могли быть превышение скорости и погодные условия – в тот день на улице был сильный гололед.
На месте происшествия работают следователи и сотрудники ГИБДД.
Министр внутренних дел по Адыгее назначил служебную проверку по данному факту. Рассматриваются все причины происшествия. Если будет установлена вина сотрудника МВД, то будет поставлен вопрос о его дальнейшем прохождении службы в МВД.
Авария произошла 21 декабря утром. В республике Адыгея в этот же день утром было зафиксировано более десяти аварий, причиной которых стало обледенение трассы.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)