admin
Опубликовано: 20:28, 29 декабрь 2012
Происшествия

В Адыгее ограбили и избили 89-летнюю участницу ВОВ

В Адыгее произошел вопиющий инцидент: жители республики, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избили 89-летнюю женщину, участницу Великой Отечественной войны. Вечером 27 декабря в дежурную часть полиции обратилась соседка потерпевшей и сообщила о произошедшем. 89-летняя женщина была ограблена и избита неизвестными людьми в собственном доме. Оперативники немедленно выехали по указанному адресу и выяснили, что из дома женщины пропали ордена, медали, старая шуба, одежда, бутылки с домашней наливкой, продукты питания. Полицейским
В Адыгее ограбили и избили 89-летнюю участницу ВОВ
В Адыгее произошел вопиющий инцидент: жители республики, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избили 89-летнюю женщину, участницу Великой Отечественной войны.
Вечером 27 декабря в дежурную часть полиции обратилась соседка потерпевшей и сообщила о произошедшем. 89-летняя женщина была ограблена и избита неизвестными людьми в собственном доме. Оперативники немедленно выехали по указанному адресу и выяснили, что из дома женщины пропали ордена, медали, старая шуба, одежда, бутылки с домашней наливкой, продукты питания.
Полицейским удалось задержать преступников уже через час после проведения оперативно-розыскных мероприятий. Это были 47-летняя женщина и 55-летний мужчина. Оба ранее судимы и на момент задержания проживали в станице Гиагинской. Они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, однако смогли пояснить, что наносить телесные повреждения женщине они не хотели, но сделали это для того чтобы узнать где в доме лежат деньги и ценные вещи. В настоящее время задержанные находятся в изоляторе временного содержания.
Пострадавшей пожилой женщине была оказана медицинская помощь. Все похищенное уже изъято оперативниками и возвращено законной владелице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 91 УПК РФ, ведется следствие.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)