zara
Опубликовано: 08:53, 18 декабрь 2010
Политика

Из торгового центра "Мега Адыгея-Кубань" эвакуировали всех посетителей

16 декабря в Семейном торговом центре "Мега Адыгея-Кубань" прошла учебная тревога. "Учебная эвакуация началась в 11:07 и успешно завершилась в 11:35. Из здания торгового комплекса были эвакуированы все посетители", - рассказала Юлия Русакова, специалист по связям с общественностью "Икеа - Мега Адыгея-Кубань".
Из торгового центра "Мега Адыгея-Кубань" эвакуировали всех посетителей
Из торгового центра "Мега Адыгея-Кубань" эвакуировали всех посетителей16 декабря в Семейном торговом центре "Мега Адыгея-Кубань" прошла учебная тревога.

"Учебная эвакуация началась в 11:07 и успешно завершилась в 11:35. Из здания торгового комплекса были эвакуированы все посетители", - рассказала Юлия Русакова, специалист по связям с общественностью "Икеа - Мега Адыгея-Кубань".

"Безопасность посетителей и сотрудников торгового центра "Мега" является для нас приоритетом номер один. Поэтому в каждом торговом центре ежегодно проводится комплекс мероприятий по отработке слаженного взаимодействия службы безопасности торгового центра, оперативных служб (МВД, МЧС, ФСБ и т.д.), администрации торгового центра, а также сотрудников всех подрядных организаций и арендаторов в нештатной ситуации", - добавили в пресс-службе "Икеа - Мега Адыгея-Кубань".

В данный момент торговый центр работает в прежнем режиме.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)