zara
Опубликовано: 10:44, 20 декабрь 2010
Экономика

Адыгея заняла первое место по темпам производства мяса животных

Адыгея стала лидером в Южном федеральном округе по росту производства мяса животных за 9 месяцев этого года. Объем производства продукции всеми сельхозтоваропроизводителями республики за 9 месяцев текущего года в действующих ценах составил 8659,9 млн. руб., или 101,2% к аналогичному периоду прошлого года.
Адыгея заняла первое место по темпам производства мяса животных
Адыгея заняла первое место по темпам производства мяса животныхАдыгея стала лидером в Южном федеральном округе по росту производства мяса животных за 9 месяцев этого года.
Объем производства продукции всеми сельхозтоваропроизводителями республики за 9 месяцев текущего года в действующих ценах составил 8659,9 млн. руб., или 101,2% к аналогичному периоду прошлого года.
"Прогноз девяти месяцев выполнен на 101,8%. За прошедший период увеличилось производство мяса, молока, но уменьшилось производство яиц. По темпам роста производства мяса республика находится на первом месте, молока - на втором месте, а яиц - на пятом месте среди субъектов Южного федерального округа", - отметили в Министерстве экономического развития и торговли республики.
По словам собеседника, производство продукции растениеводства уменьшилось на 6,6%, а животноводства - увеличилось на 2,6%. Среди субъектов ЮФО по индексу сельскохозяйственного производства республика занимает четвертое место.

Юга.ру
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)