admin
Опубликовано: 14:02, 25 январь 2013
Рода

«АДЫГСКИЙ РОДОВОЙ ЛЕС» ПОЛУЧИЛ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ПРЕМИЮ РОССИИ

Интересный национально-общественный проект «Адыгский родовой лес» стал лауреатом национальной экологической премии России. На конкурс в номинации «Биоразнообразие ландшафтов» были представлены 635 разработок из 73 регионов страны. В конце 2007 года по инициативе уроженца аула Уляп бизнесмена Мурата Бибо-ва представители почти ста адыгских фамильных родов из Адыгеи высадили саженцы вяза и дуба недалеко от ручья в местечке Руфабго. По словам автора проекта, роща из молодых деревцев станет символом адыгского братства и национального
«АДЫГСКИЙ РОДОВОЙ ЛЕС» ПОЛУЧИЛ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ПРЕМИЮ РОССИИ
Интересный национально-общественный проект «Адыгский родовой лес» стал лауреатом национальной экологической премии России. На конкурс в номинации «Биоразнообразие ландшафтов» были представлены 635 разработок из 73 регионов страны.

В конце 2007 года по инициативе уроженца аула Уляп бизнесмена Мурата Бибо-ва представители почти ста адыгских фамильных родов из Адыгеи высадили саженцы вяза и дуба недалеко от ручья в местечке Руфабго. По словам автора проекта, роща из молодых деревцев станет символом адыгского братства и национального духовного единства, поможет подрастающему поколению народа проникнуться уважением к своим этническим корням и истории предков.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)