admin
Опубликовано: 14:20, 02 сентябрь 2014
Спорт

КИТАЙ. ОЛИМПИАДА. ИГОЛЬНИКОВ!

Долгожданная добрая весть пришла 18 августа из китайского города Нанкина, где проходят юношеские Олимпийские игры: талантливый борец из Туапсинского района Михаил Игольников, имеющий адыгские корни – его мать из рода Аллало, завоевал главную награду престижнейшего турнира! Браво! Единственный представитель России в мужском первенстве среди дзюдоистов – 17-летний воспитанник заслуженного тренера России Джанболета Нагучева Михаил Игольников, выступавший в весовой категории до 81 кг, блестяще провел все четыре схватки. Три из них – над
КИТАЙ. ОЛИМПИАДА. ИГОЛЬНИКОВ!
КИТАЙ. ОЛИМПИАДА. ИГОЛЬНИКОВ!
Долгожданная добрая весть пришла 18 августа из китайского города Нанкина, где проходят юношеские Олимпийские игры: талантливый борец из Туапсинского района Михаил Игольников, имеющий адыгские корни – его мать из рода Аллало, завоевал главную награду престижнейшего турнира! Браво!

Единственный представитель России в мужском первенстве среди дзюдоистов – 17-летний воспитанник заслуженного тренера России Джанболета Нагучева Михаил Игольников, выступавший в весовой категории до 81 кг, блестяще провел все четыре схватки. Три из них – над бразильцем Жозе Базиле, черногорцем Арсо Миличем и сербом Неманьей Мейдовым – он одержал вчистую – «иппоном». В финале туапсинец уверенно одолел грузинского дзюдоиста Тамази Киракозашвили.
На сегодняшний день Михаил Игольников – один из сильнейших борцов мира в своем возрасте. На официальном сайте Европейского Союза дзюдо его называют не иначе как «волшебником из России». В активе молодого борца – несколько высших наград чемпионата страны, три «золота» первенства Европы, чемпионская медаль первенства мира, а также звание победителя Олимпийского фестиваля-2013.
Подробности о выступлении нашего олимпийского чемпиона в Китае – в следующих номерах «Шапсугии».
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)